Unsere Seite auf Google+ Rezepte für den Familientisch: Dinkelnockerl als Suppeneinlage ähnlich Grießnockerl

Seiten

Vertbaudet

Donnerstag, 16. Dezember 2010

Dinkelnockerl als Suppeneinlage ähnlich Grießnockerl

1 Mühlen Rezept

Dazu die Mühle auf Grob Stellen, dass Getreide soll nur geschroted sein!

1 Ei
70g Butter
120 g Dinkelschrot grob
Salz, Pfeffer, Muskat

Das Ei mit der Butter Schaumig schlagen. Nach und nach den Schrot einrühren uns mit 1 Prise Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Mithilfe von 2 Tl Nocken Formen und in Siedendes leicht gesalzenes Wasser für ca. 10 Minuten geben.

Die Nockerl nun in einer Gemüse oder Fleischbrühe servieren!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen