Für 2 Erwachsene und 2 Kinder
300g Rinderhackfleisch
300g Rinderhackfleisch
2 kleine Karotten
1 Scheibe Sellerie
1 kleine Stange Lauch
1 kleinen Fenchel
½ Zucchini
500g Passierte Tomaten
200ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskat
Basilikum, Oregano
Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Gemüse dazu geben alles einige Minuten anbraten.
Passierte Tomaten und Brühe dazugeben und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat Würzen.
Alles ca. 20 Minuten zusammen köcheln lassen.
Ganz zum Schluss noch die frischen Kräuter unterrühren. Fertig!
Passend dazu gibt’s verschiedene Nudeln, Semmelknödel, Reis oder Spätzle!
Das schaut ja mal lecker aus, werde ich heute mal nachkochen müssen!
AntwortenLöschen