Herzlich Willkommen auf meiner Seite! Ziel ist es, eine große Rezeptsammlung für Familien mit kleinen Kindern zusammen zu bekommen. Mein Hauptanliegen ist, einfache aber gesunde Gerichte zu kochen, die meine Familie verwöhnt. Unsere große ist gerade Vier und uns kleiner ist 1 1/2 es soll natürlich für alle was dabei sein. Also lasst uns beginnen. Für Beiträge jeglicher Art, bin ich dankbar.
Freitag, 26. November 2010
Grill Sauce / Fondue sauce: Knoblauch Sauce
5 El Mayonnaise
3 El Joghurt
2 El Sahne
1 Tl Quark
1/4 Tl Paprika Edelsüß
1 Frühlingszwiebel
2 Tl Salz
4 Zehen Knoblauch
Zuerst die Mayonnaise, den Joghurt, die Sahne und den Quark vermischen. Die Frühlingszwiebel in sehr feine Streifen schneiden (allerdings nicht das dunkel grüne). Anschließend den Knoblauch in ganz feine Würfel schneiden und mit dem Salz zu einer feinen Paste streichen.
Alles zusammen mit der Masse vermengen und mit den Paprika Pulver würzen.
Am besten die Masse einige Stunden vor dem essen zubereiten, dann kann der Knoblauch gut durchziehen. Ich empfehle mindestens 1 Stunde, besser 2-3 Stunden.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen