Als einfache Beilage für 2 Erwachsene und 2 Kinder
1 große Süßkartoffeln
1 Spitzpaprika
6 Champignon
1 kleiner Fenchel
3 Frühlingszwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Zweige Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 El grobes Meersalz
4 El gutes Öl Olivenöl oder Rapsöl
Den Backofen auf 200 C Umluft vorheizen.
Die Süßkartoffel schälen und in ca. 1 cm große Streifen schneiden. Die Spitzpaprika der Länge nach Teilen und vom Kerngehäuse befreien. Den Fenchel und die Frühlingszwiebel ebenfalls putzen und in grobe Stücke schneiden.
Nun alles zusammen auf ein Backblech legen auch den Rosmarin, Thymian,Champignons und den Knoblauch in der Schale und mit Olivenöl und Salz einreiben.
Jetzt das ganze für 30-40 Minuten in den Ofen.
Dazu passt ein Tsatsiki oder Kräuterquark------ Rezepte folgen.
Auch passend dazu Schnitzel oder Gegrilltes Fleisch.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen