1 Sauce Hollondaise
1 Packung Mini Wiener
1 Packung Mandel Blätchen
Maiskörner
Gummi Tiere (Gummi Bärchen)
Geröstete Zwiebeln
kleine Semmeln
Senf Ketchup
Für die Sauce
250 g | Butter |
3 | Eigelb |
3 EL | Wasser |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer, weißer | |
Cayennepfeffer |
Butter in einem Topf mit wenig Hitze zerlassen! Eigelb, Zitronensaft, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und ins heiße Wasserbad stellen. Mit einem Mixer solange rühren, bis die Masse cremig ist. Die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und jetzt nach und nach in kleine Portionen unter ständigen rühren die flüssige Butter zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer ab schmecken und sofort servieren.
Für die Grusel Gehirn Platte
Den Blumenkohl im ganzen in reichlich Zitronen Wasser kochen bis er bissfest ist.
Den Blumenkohl auf eine große Platte setzen und mit der Sauce übergießen, in die Mitte ein großes Messer geben und die Schnittkanten mit etwas Ketchup (Blut) verzieren.
Die abgeschnittenen Finger
Bei den mini Würstchen im vorderen Viertel die Würstchen der länge nach einschneiden und als Fingernagel eine Mandel einstecken.
Das ganze um den Blumenkohl drapieren und die hintere Spitze mit Ketchup verstecken.
Restliche Wiener warm machen und als normale Hot Dogs mit Zwiebeln Senf und Ketchup servieren.
Pop Korn
in einem großen Topf etwas Öl erhitzen. Nun den Boden mit Popkorn Mais bedecken.
Nach ca. 1 Minute 1 El Zucker darüber streuen und schnell den Deckel auf den Topf geben.
Wen das erste Popkorn gepoppt ist, die Hitze um die Hälfte runter drehen und den Topf hin und her schieben um das Korn zu lösen.
Wenn das Popkorn fertig ist, es ganz schnell aus dem Topf in eine Schüssel füllen (sonst brennt es an)!
Nun noch die Gummitiere unter mischen, Ekel Faktor beim Reingreifen garantiert.
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