Für 2 Erwachsene und 1Kind
4 Fischfilets nach Geschmack ( Pangasius, Wildlachs, Seelachs, Saibling, ) oder jeden anderen Fisch
1 Frühlingszwiebel
1//2 Bund Dill
1/2 Bund Petersilie
1 Bund Zitronenthymian
2 Stängel Basilikum
2 Limetten
4 El Rapsöl oder Olivenöl
Alu Folie
Salz
1 Peperoni
Vier so große Stücke Alu Folie abreissen, das der Fisch darin bequem eingeschlagen werden kann.
Die Limetten in 8 Scheiben schneiden und auf die Alu Folien verteilen. Nun die Kräuter und die Peperoni grob klein hacken und ebenfalls auf die Pakete verteilen.
Den Fisch nun von beiden Seiten leicht Salzen und auf das Limetten Kräuterbett legen.
Zum Schluss den Fisch mit dem Öl beträufeln und die Alu Folien Päckchen verschließen.
Jetzt kommen die Pakete je nach Fisch größe zwischen 15 - 25 Minuten bei 160 C in den Backofen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen