100g Naturjoghurt
2 Tl scharfer Curry
1/2 Tl Salz
1 Tl Honig
Ausreichend für ca. 3 Putensteaks
Alle Zutaten zusammen verrühren und in einen Gefrierbeutel geben. Nun noch das Fleisch dazu geben und alles für ca. 30 Minuten marinieren. ( nicht im Kühlschrank)!
Jetzt das Fleisch nur leicht abstreifen, es darf ruhig noch etwas marinade dran sein, und in einer heissen Pfanne oder auf dem Grill Braten.
Dazu passt super meine Cocktail Soße und das Ofen Gemüse!
Herzlich Willkommen auf meiner Seite! Ziel ist es, eine große Rezeptsammlung für Familien mit kleinen Kindern zusammen zu bekommen. Mein Hauptanliegen ist, einfache aber gesunde Gerichte zu kochen, die meine Familie verwöhnt. Unsere große ist gerade Vier und uns kleiner ist 1 1/2 es soll natürlich für alle was dabei sein. Also lasst uns beginnen. Für Beiträge jeglicher Art, bin ich dankbar.
Sonntag, 30. Januar 2011
Gewürzmarinade für Putensteaks ( Honig - Curry - Marinade)
Labels:
Marinaden und Gewürze
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen