Unsere Seite auf Google+ Rezepte für den Familientisch: Winter Punsch Alkoholfrei

Seiten

Dienstag, 2. November 2010

Winter Punsch Alkoholfrei

400 ml Wasser
1 Beutel Früchte Tee
1 Beutel Rooibos Tee
1 Beutel Sonnentor Glühwein Gewürz
1 Zimtstange
300 ml roter Traubensaft
200 ml Orangensaft
200 ml Apfelsaft
100 ml Grapefruit Saft
Bei Bedarf Rohrzucker

Das Wasser in einem Topf Aufkochen und die Teebeutel ca. 5 Minuten darin ziehen lassen.
Nun die Säfte und die Zimtstange dazu geben und alles erhitzen, aber nicht kochen.
Zum Schluss noch das Glühwein Gewürz 10 Minuten ziehen lassen und bei Bedarf mit Zucker abschmecken.
Ich trinke ihn ohne Zucker denn ich liebe die Frische von diesen Punsch.