Unsere Seite auf Google+ Rezepte für den Familientisch: Grill Sauce / Fondue sauce: Knoblauch Sauce

Seiten

Freitag, 26. November 2010

Grill Sauce / Fondue sauce: Knoblauch Sauce












5 El Mayonnaise
3 El Joghurt
2 El Sahne
1 Tl Quark
1/4 Tl Paprika Edelsüß
1 Frühlingszwiebel
2 Tl Salz
4 Zehen Knoblauch

Zuerst die Mayonnaise, den Joghurt, die Sahne und den Quark vermischen. Die Frühlingszwiebel in sehr feine Streifen schneiden (allerdings nicht das dunkel grüne). Anschließend den Knoblauch in ganz feine Würfel schneiden und mit dem Salz zu einer feinen Paste streichen.
Alles zusammen mit der Masse vermengen und mit den Paprika Pulver würzen.

Am besten die Masse einige Stunden vor dem essen zubereiten, dann kann der Knoblauch gut durchziehen. Ich empfehle mindestens 1 Stunde, besser 2-3 Stunden.