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Montag, 29. November 2010

Cannelloni mit Mascarpone Spinat Füllung

Für 2 Erwachsene und 1 Kind

10 Cannelloni Röhrchen
1 Packung Blattspinat
100g Mascarpone
70g frisch geriebener Parmesan Käse
Salz, Pfeffer, Chilli, Muskat
1 Packung geriebener Mozzarella

Für die Tomatensauce

150g Passierte Tomaten
50 ml Sahne
1 Tl Zucker
Pfeffer
1 1/2 Tl Salz
2 Tl Oregano

Den Spinat mit der Mascarpone langsam erhitzen. Das ganze mit Salz, Pfeffer, Chilli und Muskat abschmecken, zum Schluss noch den Parmesan unterrühren.
Alle Zutaten der Tomatensauce kalt zusammen rühren.
1/3 der Tomatensauce in eine Auflaufform geben. Die Form sollte groß  genug sein das die Canneloni nebeneinander rein passen.
Die Canneloni nun mit dem Spinat Füllen. Am besten geht das mit einem Buttermesser!
Die gefüllten Cannelloni in die Tomatensauce setzen und den Rest der Sauce darüber Verteilen.
Nun noch den Käse darüber geben und alles bei 180C für 25 - 30 Minuten in den Ofen geben.

Dazu passt Prima ein Stück gebratener Lachs