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Freitag, 5. November 2010

Kleine Schnitzel mit Dinkel - Thymian Panade

Für 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder

3 Schweineschnitzel
1 Ei
1 El Dinkelmehl
2 Tl Milch
Salz, Pfeffer
1 Zweig Thymian
Dinkel Semmelbrösel ( im Bio Laden erhältlich)

Die Schnitzel waschen, trockentupfen und in der Mitte teilen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Ei mit Milch und den Blättern von 1 Thymian Zweig in einem Teller verquirlen.
In einem 2. Teller  den Boden mit den Bröseln bedecken.
Nun die Schnitzel von beiden Seiten mit Mehl bestäuben anschließend das Fleisch erst durch die Ei Masse ziehen und dann von beiden Seiten mit den Semmelbrösel bedecken.
Achtung: nur leicht andrücken, dass die Panade schön locker wird.

Die Schnitzel in reichlich Butterschmalz oder Margarine  bei mittlerer Temperatur rausbacken.
Im Anschluss die Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Dazu passt super das Ofengemüse!

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