Unsere Seite auf Google+ Rezepte für den Familientisch: Gemüsetoast

Seiten

Montag, 4. Oktober 2010

Gemüsetoast

Für 1 Erwachsenen und 2 Kinder


2 Karotten grob gerieben
1 kleine Zucchini
1/2 Dose Mais
6 Scheiben Toastbrot Vollkorn oder Dreikorn
1 El Tomatenmark
6 El Wasser
6 Scheiben Emmentaler Käse oder Butterkäse je nach Geschmack
etwas Pfeffer und Salz
Oregano

Karotten schälen, grob reiben, Zucchini in kleine Würfel schneiden.
Die Karotten und Zucchini in einen kleinen Topf an schwitzen, in der zwischenzeit die Toastscheiben toasten.
In den Topf nun den Mais das Tomatenmark und das Wasser geben, alles zusammen einige Minuten köcheln lassen.
Den Toast auf ein Backblech oder Rost legen.
Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und auf die Toastscheiben verteilen.
Das ganze mit Käse belegen und bei 180C 10 Minuten Überbacken. ( Oder in der Mikrowelle wer eine hat)