Unsere Seite auf Google+ Rezepte für den Familientisch: Meine Minestrone

Seiten

Vertbaudet

Mittwoch, 6. Oktober 2010

Meine Minestrone













Rezept für 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder

2 Karotten
1 Kohlrabi
1/2 Stange Lauch
1 mittlere Süßkartoffel
1 Petersilienwurzel
150g Muschel Nudeln
1 kleinen Bund Petersilie
1 Liter Brühe
1 El Tomatenmark
Salz

Karotten, Kohlrabi,Petersilienwurzel und Süßkartoffel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Lauch ebenfalls waschen, halbieren und in Streifen schneiden.
Das Gemüse in etwas Öl anbraten und das Tomatenmark dazu geben.
Das ganze kurz mit anbraten und mit Brühe ablöschen.
Die Suppe jetzt 10 Minuten köcheln lassen.
Nun die Nudeln dazugeben und darin garen.
Das Gericht noch, wenn nötig, mit Salz abschmecken und mit fein geschnittener Petersilie servieren.


Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen