Unsere Seite auf Google+ Rezepte für den Familientisch: Maronen Creme Suppe

Seiten

Donnerstag, 28. Oktober 2010

Maronen Creme Suppe

Für 2 Erwachsene als Vorspeise (2 Teller)

1 Dose Maronen
1 Tl Butter
1 kleine Schalotte
100 ml Lieblich Fruchtiger Weißwein
200 ml Sahne
Salz, Pfeffern Muskat

Die Schalotte in kleine Würfel Schneiden. In einen kleinen Topf die Butter zergehen lassen und die Schalotten farblos an schwitzen.
Nun die abgetropften leicht klein geschnittenen Maronen dazu geben und alles mit dem Weißwein ablöschen.
Das ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Nun noch die Sahne zufügen und alles miteinander fein Pürieren.
Die Suppe noch  mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fertig!

Guten Appetit!!!